Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Берлинские пончики

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Мука
200 мл
Молоко
1 ч. л.
Соль
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
1 упаковка
Сгущенное молоко варёное
200 г
Масло сливочное
500 мл
Масло растительное

Способ приготовления

Тесто я замешиваю в хлебопечке. Сначала соединяем жидкие продукты (молоко немного подогреть).

Шаг 1

Тесто я замешиваю в хлебопечке. Сначала соединяем жидкие продукты (молоко немного подогреть).
Добавить просеянную муку и остальные компоненты.и замесить мягкое тесто и оставить подходить 1-2 часа.

Шаг 2

Добавить просеянную муку и остальные компоненты.и замесить мягкое тесто и оставить подходить 1-2 часа.
Скатать небольшие шарики и слегка прижать и оставить немного подойти. Жарить на сковородке в большом количестве масла.

Шаг 3

Скатать небольшие шарики и слегка прижать и оставить немного подойти. Жарить на сковородке в большом количестве масла.
Для крема взбить сгущёнку с размягчённым маслом.

Шаг 4

Для крема взбить сгущёнку с размягчённым маслом.
Крем положить в кулинарный шприц и начинить пончики.

Шаг 5

Крем положить в кулинарный шприц и начинить пончики.
Наши пончики готовы. Приятного чаепития!

Шаг 6

Наши пончики готовы. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи