Банановый кекс
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
0.5 упаковки
1 ч. л.
2 шт.
2 шт.
150 г
250 г
по вкусу
Способ приготовления
1
Шаг
Очищаем бананы от кожуры и делаем из них пюре
2
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем туда банановое пюре, ванильный сахар и разрыхлитель. Просеиваем муку и постепенно добавляем в полученную массу.
2
Шаг
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем туда банановое пюре, ванильный сахар и разрыхлитель. Просеиваем муку и постепенно добавляем в полученную массу.
3
Тесто укладываем в формочки и отправляем в духовку на 50-60 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
3
Шаг
Тесто укладываем в формочки и отправляем в духовку на 50-60 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
4
Шаг
Готовность кексов проверяем зубочисткой.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля