Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

домашний банановый кекс

0
18
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

пошаговый рецепт нежного и вкусного кекса который понравится всем без исключения.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час 10 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 40 минут
банан
3 шт.
мука
250 г
сахар
150 г
масло сливочное
60 г
соль
0.2 ч. л.
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
до начала готовки разогрейте духовку до 180 градусовбананы измельчаем чтобы получилось пюре
1

до начала готовки разогрейте духовку до 180 градусовбананы измельчаем чтобы получилось пюре

яйца мешаем с сахаром до светло желтого цвета, оно должно получиться воздушное
2

яйца мешаем с сахаром до светло желтого цвета, оно должно получиться воздушное

в подготовленную миску добавляем банановое пюре, сливочное масло, ароматизатор «сливочная ваниль» и яйца с сахаром перемешиваем до однородной массы
3

в подготовленную миску добавляем банановое пюре, сливочное масло, ароматизатор «сливочная ваниль» и яйца с сахаром перемешиваем до однородной массы

просеиваем муку перемешиваем вместе с солью и разрыхлителем
4

просеиваем муку перемешиваем вместе с солью и разрыхлителем

вмешиваем сухую смесь в жидкую. C помощью миксера перемешиваем всё до полной однородной массы
5

вмешиваем сухую смесь в жидкую. C помощью миксера перемешиваем всё до полной однородной массы

форму смазываем сливочным маслом наливаем туда тесто и отправляем в духовку на 1 час и 10  минут после приготовления можно посыпать сахарной пудры
6

форму смазываем сливочным маслом наливаем туда тесто и отправляем в духовку на 1 час и 10 минут после приготовления можно посыпать сахарной пудры

приятного аппетита!
7

приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker