На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бананово-морковные маффины

Расчет порций

Ингредиенты

100 г
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
3 шт.
2 шт.
Сахар с корицей Dr.Oetker
3 ст. л.

Способ приготовления
1

Разогреть духовку до 200 С.Бананы, сироп агавы ( кленовый или др.) и масло поместить в емкость и с помощью блендера превратить в пюре.

2

Добавить цедру и сок апельсина.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Все сухие ингридиенты : муку 2 вида просеять и добавить к ней соль, специи, соду и разрыхлитель - тщательно смешать.

4

Морковь очистить и натереть на терке

5

Добавить мучную смесь к жидким ингридиентам. Перемешать до соединения, но долго не вымешивать.Добавить морковь и овсяные хлопья (часть оставить для посыпки).Разложить тесто по формочкам, присыпать коричным или тростниковы сахаром и овсяными хлопьями. Выпекать 10 минут при 200 С, затем уменьшить температуру до 175 С и готовить еще 15 минут.Эти маффины отличное начало дня, и созданы для любителей морквоной и банановой выпечки. Готовьте с любовью притяного Вам аппетита)

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Бананы для украшения