Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановый рулетик

Приготовить тесто: сгущенное молоко взбить с яйцом. Добавить ванилин, соду и муку. Вымесить. Вылить тесто в подготовленный и застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Готовность проверить лучинкой. В это время подготовить крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком и ванилином. Бананы нарезать так: оставить четыре кусочка размером примерно по 5-7 см. остальные нарезать на мелкие кусочки (см.фото!). Полотенце расстелить, посыпать сахаром, выложить на него бисквит. Дать остыть. Затем переложить бисквит на бумагу для выпечки и смазать подготовленным кремом (часть оставить для обмазки рулета!). Разложить бананы. Свернуть в рулет. Смазать оставшимся кремом. Украсить на свой вкус. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Ингредиенты

150 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Яйца
70 г
Мука
150 г
Молоко сугщенное
100 г
Масло сливочное
3 шт.
Бананы
1 ст. л.
Масло растительное

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты