Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Банановые маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
100 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйца
3 шт.
2 очень спелых банана + 1 для украшения

Способ приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель). Масло взбить добела, добавить по одному яйца. Хорошо взбить миксером. Постепенно добавить муку не переставая взбивать.

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель). Масло взбить добела, добавить по одному яйца. Хорошо взбить миксером. Постепенно добавить муку не переставая взбивать.
Бананы размять вилкой и аккуратно примешать лопаткой к тесту.

Шаг 2

Бананы размять вилкой и аккуратно примешать лопаткой к тесту.
В форму для кексов положить бумажные капсулы, каждую капсулу наполнить тестом на 1/3. Один банан очистить и порезать кольцами примерно 2 см. Поверх теста положить по кружочку банана.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут!Приятного аппетита!!!

Шаг 3

В форму для кексов положить бумажные капсулы, каждую капсулу наполнить тестом на 1/3. Один банан очистить и порезать кольцами примерно 2 см. Поверх теста положить по кружочку банана.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут!Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту банановые маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection