Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановые маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

380 г
мука
3 шт.
яйцо
100 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
125 мл
растительное масло
125 мл
кефир
3 шт.
банан
1 ст. л.
сахарная пудра
1 ч. л.
молотая корица
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль и корицу.

Шаг 1

Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль и корицу.
Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью.

Шаг 2

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью.
Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.

Шаг 3

Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.
Влить растительное масло и кефир.

Шаг 4

Влить растительное масло и кефир.
Все перемешать и взбить.

Шаг 5

Все перемешать и взбить.
Соединить с сухой мучной массой.

Шаг 6

Соединить с сухой мучной массой.
Перемешать до получения однородного теста.

Шаг 7

Перемешать до получения однородного теста.
Формочки наполнить на 2/3 объема.

Шаг 8

Формочки наполнить на 2/3 объема.
Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 9

Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи