Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Банановые маффины рецепт с фото

Ингредиенты

380 г
мука
3 шт.
яйцо
100 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
125 мл
растительное масло
125 мл
кефир
3 шт.
банан
1 ст. л.
сахарная пудра
1 ч. л.
молотая корица
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль и корицу.
Шаг 1

Шаг 2

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью.
Шаг 1

Шаг 3

Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.
Шаг 1

Шаг 4

Влить растительное масло и кефир.
Шаг 1

Шаг 5

Все перемешать и взбить.
Шаг 1

Шаг 6

Соединить с сухой мучной массой.
Шаг 1

Шаг 7

Перемешать до получения однородного теста.
Шаг 1

Шаг 8

Формочки наполнить на 2/3 объема.
Шаг 1

Шаг 9

Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты