Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Банановые маффины

0
305
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  
Расчет порций
мука
380 г
яйцо
3 шт.
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
100 г
масло растительное
125 мл
кефир
125 мл
банан
3 шт.
сахарная пyдра
1 ст. л.
молотая корица
1 ч. л.
соль
1 ч. л.

Способ приготовления
Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль и корицу.
1

Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль и корицу.

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью.
2

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью.

Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.
3

Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.

Влить растительное масло и кефир.
4

Влить растительное масло и кефир.

Все перемешать и взбить.
5

Все перемешать и взбить.

Соединить с сухой мучной массой.
6

Соединить с сухой мучной массой.

Перемешать до получения однородного теста.
7

Перемешать до получения однородного теста.

Формочки наполнить на 2/3 объема.
8

Формочки наполнить на 2/3 объема.

Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
9

Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker