На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые капкейки

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

2

Разомните бананы.

3

Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.

4

В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker

5

Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите тесто.

6

Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.

7

Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите на решетке.

8

Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по 1-1,5 чайной ложки в каждый.

9

Для первого крема взбейте миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.

10

Выложите крем на капкейки с помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно посыпать кондитерскими украшениями и какао.