Банановые капкейки
Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Разомните бананы.
Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.
В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker
Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите тесто.
Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.
Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.
Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите на решетке.
Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите на решетке.
Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по 1-1,5 чайной ложки в каждый.
Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по 1-1,5 чайной ложки в каждый.
Для первого крема взбейте миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.
Для первого крема взбейте миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.
Выложите крем на капкейки с помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно посыпать кондитерскими украшениями и какао.
Выложите крем на капкейки с помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно посыпать кондитерскими украшениями и какао.