Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Банановые капкейки

0
558
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
банан
3 шт.
масло сливочное
110 г
яйцо
2 шт.
сахар
250 г
масло оливковое
1 ст. л.
молоко
125 мл
мед, жидкий мед
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
мука
350 г
сливки (30-33%)
200 г
сыр творожный
120 г
масло сливочное
40 г
сахарная пyдра
45 г
ягоды малина
150 г

Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
1

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Разомните бананы.
2

Разомните бананы.

Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.
3

Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.

В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker
4

В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker

Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите  тесто.
5

Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите тесто.

Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.
6

Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.

Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной  шпажкой.  Остудите на  решетке.
7

Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите на решетке.

Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по  1-1,5 чайной  ложки в каждый.
8

Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по 1-1,5 чайной ложки в каждый.

Для первого крема взбейте  миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.
9

Для первого крема взбейте миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.

Выложите крем на капкейки с  помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно  посыпать кондитерскими украшениями и какао.
10

Выложите крем на капкейки с помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно посыпать кондитерскими украшениями и какао.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker