Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановые капкейки

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Бананы
110 г
Масло сливочное
2 шт.
Яйца
250 г
Сахар
1 ст. л.
Масло оливковое
125 мл
Молоко
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соль
350 г
Мука
200 г
Сливки 35% для крема
120 г
Сыр творожный для крема
40 г
Сливочное масло для крема
45 г
Сахарная пудра для крема
150 г
Малина

Способ приготовления

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Разомните бананы.

Шаг 2

Разомните бананы.
Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.

Шаг 3

Взбейте масло с сахаром. Добавьте остальные жидкие ингредиенты и взбейте.
В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker

Шаг 4

В отдельной чаше перемешайте муку, соль и разрыхлитель от Dr. Oetker
Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите  тесто.

Шаг 5

Соедините жидкие и сухие ингредиенты, и замесите тесто.
Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.

Шаг 6

Бумажные формочки поставьте в формы-опоры. Если вместо бумажных используете силиконовые, то смажьте их маслом.
Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной  шпажкой.  Остудите на  решетке.

Шаг 7

Наполните формочки на 3/4. У меня получилось 18 капкейков. Выпекайте при температуре 175 градусов 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите на решетке.
Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по  1-1,5 чайной  ложки в каждый.

Шаг 8

Измельчите малину в блендере. Ложкой сделайте углубление в капкейке и наполните малиной - по 1-1,5 чайной ложки в каждый.
Для первого крема взбейте  миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.

Шаг 9

Для первого крема взбейте миксером на высоких оборотах холодный творожный сыр, масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте малину около 70 грамм. Для второго крема холодные сливки взбейте с упаковкой крема Тирамису от Dr. Oetker.
Выложите крем на капкейки с  помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно  посыпать кондитерскими украшениями и какао.

Шаг 10

Выложите крем на капкейки с помощью кондитерского мешка или ложкой. Сверху крем можно посыпать кондитерскими украшениями и какао.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи