Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бананы в пене

Тесто: отделить белки от желтков, желтки взбить с кипятком в пену, добавить сахар и еще взбить. Белки взбить в пену, добавить их к желткам, не перемешивая. Смешать какао, муку и разрыхлитель и все это аккуратно перемешать с яйцами. Вылить тесто в форму и испечь корж при 180 градусах 40 мин. Крем: сметану взбить с сахаром. Творог измельчить с  1 бананом в блендере. Желатин замочить в холодной воде на 5 мин, затем подогреть до растворения. Смешать сметану с творогом и влить желатин, размешать и поставить крем застывать в холод. Корж достать, остудить, ложкой вытащить середину, оставляя бортики и измельчить ее в крошку. Низ коржа (и бортики  с внутренней стороны) немного смазать кремом, выложить целиком очищенные бананы (4 шт.), смазать кремом, сверху немного бисквитной крошки (примерно половину), затем весь оставшийся крем. На него остальную бисквитную крошку и поставить пропитаться на час, затем застывать в холодильник.

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты