На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Приготовим всё, что нам потребуется для рулета.

2

Сделаем тесто. Выкладываем йогурт в посуду и гасим в нём соду. Разбиваем яйцо, кладём сахар, венчиком всё подвзбиваем. Добавляем ванильный сахар и просеянную муку через сито. Всё хорошо соединяем. Тесто не густое. Пока делаем тесто духовку разогреваем до 250 С.

3

Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку и печём минут 6-8. Ориентируйтесь по своей духовке.

4

Корж наш готов для рулета.

5

Мочим полотенце или как я марлю в два слоя и выкладываем на него корж с пекарской бумаги.

6

Пока стоял корж для рулета в духовке, я сделала крем. Соединила рикотту, сгущённое молоко и ягоды блендером. Массу выложила на корж. Начинка для рулета может быть разная. Варенье, повидло, любой крем вами любимый - всё подойдёт для быстрого рулетика.

7

Скручиваем рулет и даём ему остыть.

8

Снимаем марлю или полотенце, обрезаем красиво края и выкладываем рулет на блюдо. Приятного аппетита)))

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Вкуснятина должна быт. Ням-ням. Большой ням
0
0
Полезное
Бисквит для рулета ломается?