Категория
Подкатегория
Апельсиновый кекс
01:15
5 (3)
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
100 г
160 мл
1 щепотка
3 шт.
1.5 стаканов
0.5 стакана
0.5 ч. л.
0.5 ч. л.
2 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Растопить маргарин
2

Добавить к маргарину теплое молоко и соль и перемешать
2
Шаг Добавить к маргарину теплое молоко и соль и перемешать
3

Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь
3
Шаг Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь
4

Муку смешать с лимонной кислотой и содой и тоже постепенно ввести в яично-молочную смесь
4
Шаг Муку смешать с лимонной кислотой и содой и тоже постепенно ввести в яично-молочную смесь
5
Шаг Хорошо вымесить тесто
6
Шаг Добавить к тесту апельсиновую цедру и перемешать
7
Шаг Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут
8
Шаг Все готово, приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение