Апельсиново-банановые кексы

01:20
Простые в приготовлении кексы без яиц и молочных продуктов прекрасно дополнят воскресный завтрак или послеобеденный чай.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Подготовить ингредиенты за час до приготовления, дабы они были одной температуры. Это позволит тесту лучше подняться.

Подготовить ингредиенты за час до приготовления, дабы они были одной температуры. Это позволит тесту лучше подняться.

2
Апельсин с тонкой кожицей помыть, разрезать и убрать косточки (цедру убирать нет необходимости - это придаст пикантности готовой выпечке).В блендере измельчить 2 банана и апельсин.

Апельсин с тонкой кожицей помыть, разрезать и убрать косточки (цедру убирать нет необходимости - это придаст пикантности готовой выпечке).В блендере измельчить 2 банана и апельсин.

3
Добавить в массу 0,5 стакана сахара и 4 г ванильного сахара от Dr. Oetker.

Добавить в массу 0,5 стакана сахара и 4 г ванильного сахара от Dr. Oetker.

4
Далее в массу добавляем 3 ч.л. кокосовой пасты (или урбеч из кокоса). Перемешиваем в блендере.

Далее в массу добавляем 3 ч.л. кокосовой пасты (или урбеч из кокоса). Перемешиваем в блендере.

5
В миску с 3 ст.л. растительного масла добавить фруктово-сахарную смесь, перемешать.

В миску с 3 ст.л. растительного масла добавить фруктово-сахарную смесь, перемешать.

6
Добавляем 2 стакана муки и 5 г разрыхлителя теста от Dr. Oetker.

Добавляем 2 стакана муки и 5 г разрыхлителя теста от Dr. Oetker.

7
Разложить тесто по формочкам, не наполняя их до верха. Поставить в заранее разогретую до температуры 170 С духовку на 40-50 минут.Достаем, остужаем и наслаждаемся!

Разложить тесто по формочкам, не наполняя их до верха. Поставить в заранее разогретую до температуры 170 С духовку на 40-50 минут.Достаем, остужаем и наслаждаемся!