Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Апельсиновый шейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 ст. л.
Желатин
1 стакан
Сахар
2 шт.
шоколад
2 шт.
апельсин
100 г
клюква свежая
150 г
сливки 30 %
150 г
мука
5 шт.
яйца
2 ст. л.
какао
100 г
масло сливочное
150 г
молоко
300 г
вода

Способ приготовления

1 глазурь: смешать 1 шоколадку, 100 грамм сахара и 100 грамм масла, молока. Поставить на огонь, довести до растворения масла и шоколада.Параллельно развести весь желатин в полном объеме холодной  воды и оставить набухать.Смешать 1 четвертую набухшего крахмала с глазурью и оставить остывать.

Шаг 1

1 глазурь: смешать 1 шоколадку, 100 грамм сахара и 100 грамм масла, молока. Поставить на огонь, довести до растворения масла и шоколада.Параллельно развести весь желатин в полном объеме холодной воды и оставить набухать.Смешать 1 четвертую набухшего крахмала с глазурью и оставить остывать.
Смешать сахар, яйца, разрыхлитель и какао в одной миске венчиком. Добавить просеянную муку и все тщательно перемешать. Выложить на противинь. Выпекать при 180 градусов до сухой лучины. Дать остыть

Шаг 2

Смешать сахар, яйца, разрыхлитель и какао в одной миске венчиком. Добавить просеянную муку и все тщательно перемешать. Выложить на противинь. Выпекать при 180 градусов до сухой лучины. Дать остыть
Апельсины перетереть блендером с сахаром (70 грамм), поставить увариваться. Получится густой джем, в него добавить одну четвертую желатина, довести до кипения (не кипятить). Поставить в силиконовой формочке остывать (разложить по количеству пирожных).

Шаг 3

Апельсины перетереть блендером с сахаром (70 грамм), поставить увариваться. Получится густой джем, в него добавить одну четвертую желатина, довести до кипения (не кипятить). Поставить в силиконовой формочке остывать (разложить по количеству пирожных).
Взбить сливки на льду с сахаром (по вкусу). Параллельно растопить еще одну шоколадку, в нее добавить желатин, довести до кипения (не кипятить). Смешать со сливками, на льду! Разложить по формочкам (сверху апельсинового желе).

Шаг 4

Взбить сливки на льду с сахаром (по вкусу). Параллельно растопить еще одну шоколадку, в нее добавить желатин, довести до кипения (не кипятить). Смешать со сливками, на льду! Разложить по формочкам (сверху апельсинового желе).
Вырезать по форме будущих пирожных бисквитики и выложить сверху сливок. Поставить остывать. На мороз часа на 2-3. Для промораживания пирожных. Подогреть глазурь. Вытащить пирожные и сразу полить пирожные ГЛАЗУРЬЮ (или аккуратно покупать в глазури). Пирожные поставить на решетку, для стекания лишней глазури. Застывает она очень быстро. Украшать немедля. Пирожные готовы!

Шаг 5

Вырезать по форме будущих пирожных бисквитики и выложить сверху сливок. Поставить остывать. На мороз часа на 2-3. Для промораживания пирожных. Подогреть глазурь. Вытащить пирожные и сразу полить пирожные ГЛАЗУРЬЮ (или аккуратно покупать в глазури). Пирожные поставить на решетку, для стекания лишней глазури. Застывает она очень быстро. Украшать немедля. Пирожные готовы!

Комментарии к рецепту апельсиновый шейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection