Апельсиновый кекс
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
180 г
175 г
3 шт.
1 шт.
200 г
Способ приготовления
1
Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.
1
Шаг
Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.
2
Шаг
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.
3
Шаг
Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
Шаг
Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить, остудить.
5
Шаг
Оставшийся джем слегка подогреть с апельсиновым соком и полить кекс. Приятного аппетита!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля