На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Апельсиновый кекс

0 - голосов

Способ приготовления
1

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.

2

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

3

Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

4

Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить, остудить.

5

Оставшийся джем слегка подогреть с апельсиновым соком и полить кекс. Приятного аппетита!

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?