Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Апельсиновый кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

180 г
Масло сливочное размягченное
175 г
сахар тростниковый светлый
3 шт.
яйца
1 шт.
цедра и сок апельсина
250 г
апельсиновый джем
200 г
мука

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.

1

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

2

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.
Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

3

Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить, остудить.

4

Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить, остудить.
Оставшийся джем слегка подогреть с апельсиновым соком и полить кекс. Приятного аппетита!

5

Оставшийся джем слегка подогреть с апельсиновым соком и полить кекс. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту апельсиновый кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection