На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Творог со сливками измельчите в однородную массу с помощью блендера.

2

Апельсины с кожурой измельчите в блендере.

3

Просейте муку с разрыхлителем. Мелко порежьте курагу. В посуде растопите сливочное масло и остудите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену при помощи миксера.К этой массе добавьте творог со сливками. Хорошо взбейте. Добавьте оба вида масла и измельченный апельсин, перемешайте.

4

Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. В самом конце добавьте порезанную курагу. Выложите тесто в форму для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут.

5

Остывший кекс полейте растопленным шоколадом. Посыпьте кондитерской посыпкой.

6

Всем приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
мне понравился
0
0
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?