Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Апельсиновый кекс с творогом

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Творог
150 г
Сахар
250 г
Мука пшеничная
2 шт.
Апельсин
150 г
Сливочное масло
3 шт.
Яйца
50 г
Курага
100 г
Темный шоколад
1 ч. л.
Кондитерская посыпка
100 мл
Сливки 10%

Способ приготовления

Творог со сливками измельчите в однородную массу с помощью блендера.

1

Творог со сливками измельчите в однородную массу с помощью блендера.
Апельсины с кожурой измельчите в блендере.

2

Апельсины с кожурой измельчите в блендере.
Просейте муку с разрыхлителем. Мелко порежьте курагу. В посуде растопите сливочное масло и остудите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену при помощи миксера.К этой массе добавьте творог со сливками. Хорошо взбейте. Добавьте оба вида масла и измельченный апельсин, перемешайте.

3

Просейте муку с разрыхлителем. Мелко порежьте курагу. В посуде растопите сливочное масло и остудите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену при помощи миксера.К этой массе добавьте творог со сливками. Хорошо взбейте. Добавьте оба вида масла и измельченный апельсин, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. В самом конце добавьте порезанную курагу. Выложите тесто в форму для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут.

4

Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. В самом конце добавьте порезанную курагу. Выложите тесто в форму для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут.
Остывший кекс полейте растопленным шоколадом. Посыпьте кондитерской посыпкой.

5

Остывший кекс полейте растопленным шоколадом. Посыпьте кондитерской посыпкой.
Всем приятного аппетита!

6

Всем приятного аппетита!

Комментарии к рецепту апельсиновый кекс с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection