Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Апельсиновый кекс с изюмом

Ингредиенты

2 шт.
Апельсин
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1
Разрыхлитель для теста
4 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
50 г
Ликер
50 г
Изюм

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Апельсины отварите в течении 10 минут.
Остудите, разрежьте и удалите косточки.
С помощью блендера или ножа превратите в массу.
Шаг 1

Шаг 2

Яйцо взбейте с сахаром и соль, добавьте апельсиновую массу и разрыхлитель теста с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.
Выложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов до сухой спички и красивого золотистого цвета.
Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте до полного остывания .
Шаг 1

Шаг 3

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 1

Шаг 4

Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты