Апельсиновый кекс с изюмом


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Апельсины отварите  в течении 10 минут.Остудите, разрежьте  и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.

Апельсины отварите в течении 10 минут.Остудите, разрежьте и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.

2
Яйцо взбейте с сахаром  и соль, добавьте  апельсиновую массу и разрыхлитель теста  с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите  в форму для выпечки и выпекайте  в разогретой заранее духовке до 180 градусов  до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте  до полного остывания .

Яйцо взбейте с сахаром и соль, добавьте апельсиновую массу и разрыхлитель теста с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте до полного остывания .

3
При подаче посыпьте  сахарной пудрой.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

4
Приятного чаепития!

Приятного чаепития!