Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Апельсиновый кекс с изюмом

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Апельсин
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1
Разрыхлитель для теста
4 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
50 г
Ликер
50 г
Изюм

Способ приготовления

Апельсины отварите  в течении 10 минут.Остудите, разрежьте  и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.

Шаг 1

Апельсины отварите в течении 10 минут.Остудите, разрежьте и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.
Яйцо взбейте с сахаром  и соль, добавьте  апельсиновую массу и разрыхлитель теста  с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите  в форму для выпечки и выпекайте  в разогретой заранее духовке до 180 градусов  до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте  до полного остывания .

Шаг 2

Яйцо взбейте с сахаром и соль, добавьте апельсиновую массу и разрыхлитель теста с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте до полного остывания .
При подаче посыпьте  сахарной пудрой.

Шаг 3

При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Шаг 4

Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи