Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Апельсиновые маффины

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 шт.
апельсин
150 г
сахар
2 ч. л.
ванильный сахар
150 г
сливочное масло
3 шт.
яйцо
200 г
мука

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты