Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Апельсиновые кексы

Разогретое сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы, добавляем взбитые яйца, засыпаем натертую цедру апельсина, просеянную муку и разрыхлитель. Можно по желанию добавить изюм. Заливаем в силиконовые формочки и ставим на 20 минут при 180 градусов в разогретую духовку!!! Приятного аппетита!

Ингредиенты

150 г
Сливочного масла
120 г
Фруктоза
3 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Цедра апельсина
250 г
Пшеничная мука
2 ст. л.
Изюм
1 упаковка
Разрыхлитель

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты