Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Агнец из песочного теста

Из всех ингредиентов замесить густое тесто, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать (по заранее приготовленному шаблону) фигурку ягненка и переложить его на противень. Смазать вареньем ту часть, где будет "шерсть". Оставшееся тесто натереть на крупной терке и посыпать ягненка. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Ингредиенты

1 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
200 г
масло сливочное
2 стакан
мука
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
150 г
варенье, ягоды

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты