Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой

0
465
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
1 час 30 мин
Для австралийского пасхального кекса с кокосовой стружкой
яйцо
3 шт.
масло сливочное
190 г
молоко
250 мл
мука пшеничная
350 г
кокосовая стружка
50 г

Способ приготовления
Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
1

Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.

Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker.
2

Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker.

Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца.
3

Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца.

Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматизаторDr. Oetker.
4

Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматизаторDr. Oetker.

Всыпьте муку с разрыхлителем Dr. Oetker, хорошо размешайте тесто.
5

Всыпьте муку с разрыхлителем Dr. Oetker, хорошо размешайте тесто.

В промасленную форму для выпечки вылейте тесто. Выпекайте кекс в духовке 50 минут при температуре 175°С. Тем временем приготовьте глазурь.
6

В промасленную форму для выпечки вылейте тесто. Выпекайте кекс в духовке 50 минут при температуре 175°С. Тем временем приготовьте глазурь.

Опустите пакетик с глазурью в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите, чтобы сделать текстуру глазури более однородной.
7

Опустите пакетик с глазурью в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите, чтобы сделать текстуру глазури более однородной.

Срежьте уголок пакетика и покройте глазурью поверхность кекса.
8

Срежьте уголок пакетика и покройте глазурью поверхность кекса.

Посыпьте кекс кокосовой стружкой и шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.
9

Посыпьте кекс кокосовой стружкой и шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.

Приятного чаепития!
10

Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker