Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

" Королевская ватрушка "

Фото рецепта " королевская ватрушка "
3
Тесто: порубить ножом в крошку пачку маргарина, 0.5 ст сахара,2 ст муки, 0.5 ч/л соды не гашеной Начинка: 200 -400 гр творога, 0.5 ст сахара, 3 яйца, ванилин Все перемешать. В форму,смазанную маслом , выложить половину крошки, начинку, остальную крошку и в духовку.Выпекаем,достаем , немного остужаем и к столу. Вкуснотища!
Ингредиенты
Общий
  • 400 гТворог
  • 3 шт.Яйцо
  • стакановсахар для начинки
Способ приготовления
1
Тесто: порубить ножом в крошку пачку маргарина, 0.5 ст сахара,2 ст муки, 0.5 ч/л соды не гашеной Начинка: 200 -400 гр творога, 0.5 ст сахара, 3 яйца, ванилин Все перемешать. В форму,смазанную маслом , выложить половину крошки, начинку, остальную крошку и в духовку.Выпекаем,достаем , немного остужаем и к столу. Вкуснотища!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Королевская ватрушка
4
Ватрушка с творогом
4
Блины на йогурте - для настоящих гурманов!
4
Необычная запеканка в мультиварке