Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

" Королевская ватрушка "

Тесто: порубить ножом в крошку пачку маргарина, 0.5 ст сахара,2 ст муки, 0.5 ч/л соды не гашеной Начинка: 200 -400 гр творога, 0.5 ст сахара, 3 яйца, ванилин Все перемешать. В форму,смазанную маслом , выложить половину крошки, начинку, остальную крошку и в духовку.Выпекаем,достаем , немного остужаем и к столу. Вкуснотища!

Ингредиенты

2 стакан
Мука
Сахар для теста
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
400 г
Творог
3 шт.
Яйцо
сахар для начинки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты