На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кексы булочки рецепты с фото

Ватрушка
Круассаны с шоколадом

Воздушная домашняя выпечка издревле считалась вершиной мастерства хозяйки. Наверняка и вы пытались испечь самые вкусные в мире кексы. Рецепты предполагают большое число качественных ингредиентов – без них хорошей сдобы не спечешь. И тогда на выручку приходит проверенная столетиями продукция Доктор Эткер.

Домашний кекс или почему готовить стало проще

  • Свою первую пекарскую смесь компания выпустила во времена, когда фото было черно-белым, а дамы носили кринолины. Кухаркам понравилась задумка – из смеси получались идеальные печенья, вафли, пироги и другая выпечка. Чтобы испечь нечто неповторимое, больше не требовалось особого мастерства, достаточно было добавить в сухой состав немного жидкости.
  • Спустя сотню лет продукция Эткер остается такой же популярной. Любой рецепт булочек больше не поставит в ступор начинающего кулинара. Любимый вишневый кекс на завтрак можно испечь в микроволновке за 45 секунд, а пасхальные куличи преобразить до неузнаваемости зеленой глазурью и посыпкой в виде звезд, цветов или фигурок животных. Попробуйте и вы сотворить кулинарное чудо вместе с продукцией Dr. Oetker.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Булочки со всего мира