Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кексы булочки рецепты с фото

Лучшие рецепты
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Советы Все
Печем булочки в домашних условиях - 10 советов
Печем булочки в домашних условиях - 10 советов
10 советов как сделать десерт полезным
10 советов как сделать десерт полезным
10 советов по приготовлению кексов
10 советов по приготовлению кексов
Популярные рецепты от Dr.Oetker
Сладкие баурсаки
Кексы и булочки
Сладкие баурсаки
Рецепты Dr. Oetker
Влажный шоколадный кекс
Кексы и булочки
Влажный шоколадный кекс
Рецепты Dr. Oetker
Йогуртовые капкейки
Кексы и булочки
Йогуртовые капкейки
Рецепты Dr. Oetker
Маффины с малиной и черникой
Кексы и булочки
Маффины с малиной и черникой
Рецепты Dr. Oetker
Плетёнка с шоколадом
Кексы и булочки
Плетёнка с шоколадом
Рецепты Dr. Oetker
Быстрый рождественский кекс
Кексы и булочки
Быстрый рождественский кекс
Рецепты Dr. Oetker
Мандариновый кекс с розмарином и ванильным кремом
Кексы и булочки
Мандариновый кекс с розмарином и ванильным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Капкейки на Новый год
Кексы и булочки
Капкейки на Новый год
Рецепты Dr. Oetker
Новые рецепты
Сортировать по:
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Ингредиенты
Алёна Белицкая
Шоколадные маффины
Кексы и булочки
Шоколадные маффины
Ингредиенты
Лариса Рябова
Воздушные кексики
Кексы и булочки
Воздушные кексики
Ингредиенты
Дарья Халоша
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Кексы и булочки
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Ингредиенты
Алексей Евграфов
Кексы с шоколадом
Кексы и булочки
Кексы с шоколадом
Ингредиенты
Наталья Гаврилова
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кексы и булочки
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Ингредиенты
Кристина Архипчук

Воздушная домашняя выпечка издревле считалась вершиной мастерства хозяйки. Наверняка и вы пытались испечь самые вкусные в мире кексы. Рецепты предполагают большое число качественных ингредиентов – без них хорошей сдобы не спечешь. И тогда на выручку приходит проверенная столетиями продукция Доктор Эткер.

Домашний кекс или почему готовить стало проще

  • Свою первую пекарскую смесь компания выпустила во времена, когда фото было черно-белым, а дамы носили кринолины. Кухаркам понравилась задумка – из смеси получались идеальные печенья, вафли, пироги и другая выпечка. Чтобы испечь нечто неповторимое, больше не требовалось особого мастерства, достаточно было добавить в сухой состав немного жидкости.
  • Спустя сотню лет продукция Эткер остается такой же популярной. Любой рецепт булочек больше не поставит в ступор начинающего кулинара. Любимый вишневый кекс на завтрак можно испечь в микроволновке за 45 секунд, а пасхальные куличи преобразить до неузнаваемости зеленой глазурью и посыпкой в виде звезд, цветов или фигурок животных. Попробуйте и вы сотворить кулинарное чудо вместе с продукцией Dr. Oetker.


Подписаться на рецепты [RSS]