Категория
Подкатегория
Яичный хлеб
04:00
5 (3)
Расчет порций
Ингредиенты
2.25 ч. л.
2 шт.
150 мл
3 чашки
1.5 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
Яркий и необычный вкус яичного хлеба! Отличная возможность попробовать чего-то новенького и необычного!
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.
2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
3

По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол
4

Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение