Рецепты

Яичный хлеб

04:00
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

2.25 ч. л.
2 шт.
150 мл
3 чашки
1.5 ч. л.
2 ст. л.
Яркий и необычный вкус яичного хлеба!  Отличная возможность попробовать чего-то новенького и необычного!
Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.

2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.

3

По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол

4

Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Яркий и необычный вкус яичного хлеба
0
0
Магистр 3 уровня
Вкусный хлеб)
0
0