Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яичный хлеб

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Яркий и необычный вкус яичного хлеба!  Отличная возможность попробовать чего-то новенького и необычного!

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 шт.
Яйцо
150 мл
Вода
3 чашка
Мука
1.5 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Сливочное масло

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.

1

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим

2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол

3

По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол
Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!

4

Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!

Комментарии к рецепту яичный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection