Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яичный хлеб "необычный"

Оцените рецепт
Яркий вкус яичного хлеба!  Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 шт.
Яйцо
150 мл
Вода
3 чашка
Мука
1.5 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Сливочное масло

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке

1

Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим

2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол

3

По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол
Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!

4

Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!

Комментарии к рецепту яичный хлеб "необычный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection