OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Яичный хлеб "необычный"

0
497

Яркий вкус яичного хлеба!  Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
2.25 ч. л.
2 шт.
150 мл
3 чашки
1.5 ч. л.
2 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
3 часа 30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
4 часа

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.

По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол

Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Французский багет
Французский багет
Ребята, мы на днях выпустили видео на канале БАГЕТ. Напишу вам тут рецепт, а подробную технологию смотрите на ютубе. Там много тонкостей именно по «заворачиванию» теста. Испеките его обязательно, выставите видео в сторис с готовым результатом и хрустом французской булки, а я сделаю к себе перепост. Уже получила много-много от вас слов и фото с благодарностями!
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Похожие рецепты
Хлеб рисовый
Хлеб На дрожжах
Хлеб рисовый
Ксения
Блины дрожжевые
Хлеб На дрожжах
Блины дрожжевые
Инджиева
Кукурузный хлеб
Хлеб На дрожжах
Кукурузный хлеб
Ксения
Луковый хлеб
Хлеб На дрожжах
Луковый хлеб
Ксения
Овсяный хлеб
Хлеб На дрожжах
Овсяный хлеб
Ксения
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб На дрожжах
Хлеб ржано-пшеничный
Ксения
Турецкие лепешки рамазан пиде
Хлеб На дрожжах
Турецкие лепешки рамазан пиде
Нилуфар
Гречневый хлеб
Хлеб На дрожжах
Гречневый хлеб
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker