На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яичный хлеб "необычный"

0 - голосов
Расчет порций
Яркий вкус яичного хлеба!  Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов

Ингредиенты

2.25 ч. л.
2 шт.
150 мл
3 чашки
1.5 ч. л.
2 ст. л.
Яркий вкус яичного хлеба!  Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов
Приготовление
15 мин
Выпечка
3 часа 30 мин
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке

2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.

3

По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол

4

Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным