Яичный хлеб в хлебопечке

03:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
350 г
250 мл
Вкусный домашний хлеб, который мы печем в нашей семье уже на протяжении 5 лет несколько раз в неделю.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.

2
В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо

В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо

3
Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи

Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи

4
Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.

Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.

5
По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.

По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.

6
Даем остыть 20 минут и можно есть.

Даем остыть 20 минут и можно есть.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет