Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яичный хлеб в хлебопечке

Оцените рецепт
Вкусный домашний хлеб, который мы печем в нашей семье уже на протяжении 5 лет несколько раз в неделю.

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 ч. л.
соль
2 ч. л.
сахар
1 шт.
яйцо
1 ст. л.
подсолнечное масло
350 г
мука
250 мл
Молоко

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.

1

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.
В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо

2

В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо
Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи

3

Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи
Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.

4

Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.
По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.

5

По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.
Даем остыть 20 минут и можно есть.

6

Даем остыть 20 минут и можно есть.

Комментарии к рецепту яичный хлеб в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection