Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яичный хлеб на молоке в хлебопечке

Оцените рецепт
Ароматный белый хлеб на каждый день.

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 г
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
2 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
20 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
160 мл
Молоко жирностью 2,5%
2 шт.
Яйца категории С1

Способ приготовления

Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.

1

Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.
Поместить в форму продукты. Последними масло жирностью 82,5%, яйца категории С1 и молоко так, что бы они не соприкосались с дрожжами.

2

Поместить в форму продукты. Последними масло жирностью 82,5%, яйца категории С1 и молоко так, что бы они не соприкосались с дрожжами.
Поставить форму в хлебопечь, выбрать размер булки (у меня маленькая М), выбрать программу на 4 часа 5 минут. Отложенный старт использовать нельзя, т.к. в составе есть молоко, которое может испортиться.

3

Поставить форму в хлебопечь, выбрать размер булки (у меня маленькая М), выбрать программу на 4 часа 5 минут. Отложенный старт использовать нельзя, т.к. в составе есть молоко, которое может испортиться.
Вынуть хлеб, дать остыть, нарезать и можно кушать.Приятного аппетита.

4

Вынуть хлеб, дать остыть, нарезать и можно кушать.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту яичный хлеб на молоке в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection