Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыквенный хлеб

Оцените рецепт
Полезный тыквенный хлеб в мультиварке без использования дрожжей

Ингредиенты

Средне
4 порций
400 г
Мука пшеничная
200 г
Тыква, мякоть
15 г
Тыквенные семечки
1 ч. л.
Соль йодированная
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Вода

Способ приготовления

Тыкву разрезать, почистить от внутренностей и шкурки, отварить. Семечки из тыквы почистить и слегка обжарить на сухой сковородке 5 мин

1

Тыкву разрезать, почистить от внутренностей и шкурки, отварить. Семечки из тыквы почистить и слегка обжарить на сухой сковородке 5 мин
Отварную тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре.

2

Отварную тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре.
В мультиварку загрузить по очереди: тыквенное пюре, муку, соль, разрыхлитель с шафраном Dr Oetker, масло растительное и воду. Поставить готовиться на режиме

3

В мультиварку загрузить по очереди: тыквенное пюре, муку, соль, разрыхлитель с шафраном Dr Oetker, масло растительное и воду. Поставить готовиться на режиме "Хлеб", моя мультиварка готовит данный продукт в течение 90 минут
Готовую буханочку посыпать сверху тыквенными семечками, дать остыть под полотенцем минимум 10 мин. Приятного аппетита!

4

Готовую буханочку посыпать сверху тыквенными семечками, дать остыть под полотенцем минимум 10 мин. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тыквенный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection