Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Цельнозерновой хлеб

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
5 порций
300 мл
Вода
450 г
Цельнозерновая мука
50 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Смешать жидкие ингредиенты.

Шаг 3

Объединить все ингредиенты. Тщательно вымесить. Тесто может быть немного липкое.

Шаг 4

Дать тесту увеличиться в 2 раза. Обмять. Уложить в форму. Дать подняться в форме.

Шаг 5

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. На первые 10 минут поставить поддон с водой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи