Цельнозерновой хлеб с ржаной мукой и фруктозой в хлебопечке

06:40
Такой хлеб полезный и можно кушать даже если у Вас диагностировали сахарный диабет, т.к. ГИ исходных ингредиентов не высокий.
Способ приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.

Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.

2
Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью.  Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.

Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью. Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.

3
Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.

Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.

4
Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.

Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров