Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Цельнозерновой хлеб с ржаной мукой и фруктозой в хлебопечке

Оцените рецепт
Такой хлеб полезный и можно кушать даже если у Вас диагностировали сахарный диабет, т.к. ГИ исходных ингредиентов не высокий.

Ингредиенты

Легко
6 порций
50 г
Мука ржаная хлебопекарная сорт обдирная
350 г
Мука цельнозерновая пшеничная хлебопекарная обдирная
1.5 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Фруктоза
15 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
310 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.

1

Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.
Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью.  Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.

2

Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью. Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.
Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.

3

Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.
Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.

4

Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту цельнозерновой хлеб с ржаной мукой и фруктозой в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection