На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке

5 - 1 голос
Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки.
Расчет порций
Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки.
Приготовление
4 ч 20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
5 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой.

2

Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.

3

Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба.

4

Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб.Приятного аппетита.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Хлеб, вкуснее магазинного!
0
0
Полезное
Как сделать печенье в форме пуговиц?
Хотите добиться идеальной формы печенья?