Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Оцените рецепт
Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки.

Ингредиенты

Легко
8 порций
450 г
Цельнозерновая мука пшеничная хлебопекарная обойная
50 г
Мука льняная с мукой зародышей пшеницы
1.5 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Сахар
20 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
330 г
Вода

Способ приготовления

Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой.

1

Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой.
Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.

2

Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.
Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба.

3

Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба.
Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб.Приятного аппетита.

4

Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection