Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Томатный хлеб

Оцените рецепт
Не типичный и очень интересный хлебушек на дрожжах, понравится всем кто его увидит и попробует, а его разрез очень порадует своим ярким цветом. Немного трудоемко, но результатом вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты

Средне
6 порций
1 стакан
Молоко теплое
40 г
Масло сливочное
2 ч. л.
Сахар белый
1 ч. л.
Соль
3.5 стакан
Мука
1 ч. л.
Томатная паста

Способ приготовления

Все ингредиенты соединить в миске

Шаг 1

Все ингредиенты соединить в миске
Замесить тесто миксером около 4 минут

Шаг 2

Замесить тесто миксером около 4 минут
Разделить тесто на 2 части и в одну часть добавить томатную пасту.

Шаг 3

Разделить тесто на 2 части и в одну часть добавить томатную пасту.
Вымесить руками ещё раз тесто и дать подойти 1.5 часа

Шаг 4

Вымесить руками ещё раз тесто и дать подойти 1.5 часа
Тесто увеличилось в 2 чаза

Шаг 5

Тесто увеличилось в 2 чаза
Раскатываем тесто в одинаковые круги

Шаг 6

Раскатываем тесто в одинаковые круги
Кладём друг на друга и сворачиваем в рулет

Шаг 7

Кладём друг на друга и сворачиваем в рулет
Даём ещё 45 минут тесту подойти

Шаг 8

Даём ещё 45 минут тесту подойти
Наше тесто готово отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах.

Шаг 9

Наше тесто готово отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах.
Наш хлеб

Шаг 10

Наш хлеб

Комментарии к рецепту томатный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection