Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Томатный хлеб

Оцените рецепт
Не типичный и очень интересный хлебушек на дрожжах, понравится всем кто его увидит и попробует, а его разрез очень порадует своим ярким цветом. Немного трудоемко, но результатом вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты

Средне
6 порций
1 стакан
Молоко теплое
40 г
Масло сливочное
2 ч. л.
Сахар белый
1 ч. л.
Соль
3.5 стакан
Мука
1 ч. л.
Томатная паста

Способ приготовления

Все ингредиенты соединить в миске

1

Все ингредиенты соединить в миске
Замесить тесто миксером около 4 минут

2

Замесить тесто миксером около 4 минут
Разделить тесто на 2 части и в одну часть добавить томатную пасту.

3

Разделить тесто на 2 части и в одну часть добавить томатную пасту.
Вымесить руками ещё раз тесто и дать подойти 1.5 часа

4

Вымесить руками ещё раз тесто и дать подойти 1.5 часа
Тесто увеличилось в 2 чаза

5

Тесто увеличилось в 2 чаза
Раскатываем тесто в одинаковые круги

6

Раскатываем тесто в одинаковые круги
Кладём друг на друга и сворачиваем в рулет

7

Кладём друг на друга и сворачиваем в рулет
Даём ещё 45 минут тесту подойти

8

Даём ещё 45 минут тесту подойти
Наше тесто готово отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах.

9

Наше тесто готово отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах.
Наш хлеб

10

Наш хлеб

Комментарии к рецепту томатный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection