Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Тесто для вареников

рейтинг 5 - 1 голос
1
387

Тесто для сладких вареников

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
сахар
1 ч. л.
яйцо
1 шт.
вода
1 стакан
мука
3 стакана
соль
0.67 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
-
Охлаждение
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления

В муку разбить одно яйцо.

Добавить меньше половины чайной ложки соли.

Добавить одну чайную ложку сахара. И высыпать муку.

Вымешать до приятной и эластичной консистенции. Оставить минут на 30 полежать. Подготовить начинку и можно готовить вареники.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Спасибо за рецеп! Тесто готовится легко, из него получились вкусные вареники!

Рекомендуем
Простой домашний хлеб без дрожжей
Простой домашний хлеб без дрожжей
Рецепт хлеба без дрожжей предполагает обязательное наличие духовки для выпечки. Однако сегодня я поделюсь с вами секретом как приготовить домашний хлеб, рецепт которого очень прост  - на сковороде.Ингредиентный состав хлеба без дрожжей выглядит следующим образом: сыворотка, соль, сахар, сода dr. Oetker, куриные яйца, мука и масло растительное.
Хлеб здоровье - без дрожжей
Хлеб здоровье - без дрожжей
У меня никогда не возникало идеи печь хлеб дома. Я вообще не очень его любила и ела редко. А потом перешла на правильное питание и узнала много нового. Например, обычный покупной хлеб печется из максимально очищенной муки и в нем нет ничего полезного, от такого только толстеют. Хороший хлеб — это хлеб без дрожжи и его даже нужно есть, когда придерживаешься диеты (в меру, конечно). Так что я заморочилась и начала готовить домашний хлеб. Оказалось, что это быстро и легко, а получается очень вкусный и душистый хлеб.
Имбирные печенья
Имбирные печенья
Хрустящие рождественские печенья, чусь-чуть с остринкой, пряные. Аромат невероятный. Великолепно подходят для росписи белковой глазурью. Пальчики оближешь!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Лаваш
Хлеб Бездрожжевой
Лаваш
Олеся
Тыквенный хлеб
Хлеб
Тыквенный хлеб
Natalya
Ржаная лепешка с сыром
Хлеб Ржаной
Ржаная лепешка с сыром
Дарья
Пшенично-ржаные лепешки
Хлеб
Пшенично-ржаные лепешки
Екатерина
Сырные лепешки
Хлеб
Сырные лепешки
Лола
Имбирные печенья
Хлеб Бездрожжевой
Имбирные печенья
Виолетта
Хлеб без дрожжей в мультиварке
Хлеб Бездрожжевой
Хлеб без дрожжей в мультиварке
лилит
Хлеб здоровье - без дрожжей
Хлеб Бездрожжевой
Хлеб здоровье - без дрожжей
Oksana
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker