Категория
Подкатегория

Тесто для вареников

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
1 шт.
1 стакан
3 стакана
0.67 ч. л.
Тесто для сладких вареников
Способ приготовления
1
В муку разбить одно яйцо.

В муку разбить одно яйцо.

2
Добавить меньше половины чайной ложки соли.

Добавить меньше половины чайной ложки соли.

3
Добавить одну чайную ложку сахара. И высыпать муку.

Добавить одну чайную ложку сахара. И высыпать муку.

4
Вымешать до приятной и эластичной консистенции. Оставить минут на 30 полежать. Подготовить начинку и можно готовить вареники.

Вымешать до приятной и эластичной консистенции. Оставить минут на 30 полежать. Подготовить начинку и можно готовить вареники.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Спасибо за рецеп! Тесто готовится легко, из него получились вкусные вареники!
0
0