Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырный хлеб в хлебопечке

Оцените рецепт
Рецепт ароматного сырного хлебушка, который отлично подойдет к супу, второму и к бутербродам.

Ингредиенты

Легко
6-8 порций
450 г
Мука
1.5 ч. л.
Соль
2.5 ч. л.
Сахар
200 мл
Молоко
1.5 ст. л.
Подсолнечное или оливковое масло
1 шт.
Яйцо
100 г
Сыр

Способ приготовления

1

Сыр натираем на крупной терке. Можно и мелко нарезать. В процессе замеса и нагревания он полностью растворится в тесте и кусочки попадаться не будут.

2

В ведерко хлебопечки по очереди отправляем: подогретое молоко, яйцо, подсолнечное или оливковое масло.

3

Следом отправляются сыпучие ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, натертый сыр.

4

Ведерко ставим на замес и выпекание в хлебопечь на программу - белый хлеб - 0,5 кг.В моей хлебопечке это трехчасовая программа.
В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.

5

В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.

Комментарии к рецепту сырный хлеб в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection