Категория
Подкатегория
Сырный хлеб в хлебопечке
03:30
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
450 г
1.5 ч. л.
2.5 ч. л.
200 мл
1.5 ст. л.
1 шт.
100 г
Рецепт ароматного сырного хлебушка, который отлично подойдет к супу, второму и к бутербродам.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Сыр натираем на крупной терке. Можно и мелко нарезать. В процессе замеса и нагревания он полностью растворится в тесте и кусочки попадаться не будут.
2

В ведерко хлебопечки по очереди отправляем: подогретое молоко, яйцо, подсолнечное или оливковое масло.
3

Следом отправляются сыпучие ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, натертый сыр.
4

Ведерко ставим на замес и выпекание в хлебопечь на программу - белый хлеб - 0,5 кг.В моей хлебопечке это трехчасовая программа.
5

В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение