Сырный хлеб в хлебопечке

03:30
Расчет порций

Ингредиенты

450 г
1.5 ч. л.
2.5 ч. л.
200 мл
1 шт.
Рецепт ароматного сырного хлебушка, который отлично подойдет к супу, второму и к бутербродам.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Сыр натираем на крупной терке. Можно и мелко нарезать. В процессе замеса и нагревания он полностью растворится в тесте и кусочки попадаться не будут.

2

В ведерко хлебопечки по очереди отправляем: подогретое молоко, яйцо, подсолнечное или оливковое масло.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Следом отправляются сыпучие ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, натертый сыр.

4

Ведерко ставим на замес и выпекание в хлебопечь на программу - белый хлеб - 0,5 кг.В моей хлебопечке это трехчасовая программа.

5
В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.

В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.

Полезное
Как сделать печенье в форме пуговиц?
Хотите добиться идеальной формы печенья?
Загрузка...