Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырный багет

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
1.5 стакан
мука
0.5 стакан
вода
1 шт.
яйцо
0.5 ч. л.
соль
50 г
сыр

Способ приготовления

Дрожжи растворить в воде, добавить соль.Добавляем муку небольшими порциями.Замешиваем тесто.

Шаг 1

Дрожжи растворить в воде, добавить соль.Добавляем муку небольшими порциями.Замешиваем тесто.
Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 2

Ставим в тёплое место на 1 час.
Тесто несколько раз перекручиваем -как жгут. Яйцо взбиваем и смазываем багет, сверху посыпаем сыром.

Шаг 3

Тесто несколько раз перекручиваем -как жгут. Яйцо взбиваем и смазываем багет, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем 15 мин. при 240 градусах с паром - вниз ставим посуду с водой. Затем ещё 10 мину.при 200 градусах.

Шаг 4

Выпекаем 15 мин. при 240 градусах с паром - вниз ставим посуду с водой. Затем ещё 10 мину.при 200 градусах.
Остудить на решётке. Режем на кусочки.

Шаг 5

Остудить на решётке. Режем на кусочки.

Комментарии к рецепту сырный багет

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection