Слоеный хлеб с зеленью
Ингредиенты
Соединить в миске воду, дрожжи, соль и сахар. Перемешать и добавить муку и сухую зелень. Замесить тесто.
Соединить в миске воду, дрожжи, соль и сахар. Перемешать и добавить муку и сухую зелень. Замесить тесто.
Дать тесту подойти 2 раза по 1 часу
Раскатываем тесто в тонкий лист и смазываем оливковым маслом
Делаем мелкие частые надрезы на нашем листе теста, модно ножом или специальным приборчиком как на фото.
Делаем мелкие частые надрезы на нашем листе теста, модно ножом или специальным приборчиком как на фото.
Получается такой красивый лист теста
Скручиваем в рулет , немного растягивая надрезы в тесте.
И скручиваем наш рулет в улитку.
Далее приминаем улитку руками
И не сильно раскатываем . Смазываем сверху яйцом
Отправляем наш хлеб в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
Результат вам очень понравится. Приятного аппетита