На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слоеный хлеб с зеленью

0 - голосов
Расчет порций
Разнообразить домашний хлеб вам поможет этот понятный рецепт слоеного хлеба с сухой зеленью. Хрустящая корочка этой булки не оставит вас равнодушными и вы очень полюбите этот красивый и интересный хлеб
Разнообразить домашний хлеб вам поможет этот понятный рецепт слоеного хлеба с сухой зеленью. Хрустящая корочка этой булки не оставит вас равнодушными и вы очень полюбите этот красивый и интересный хлеб
Приготовление
2 ч 30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
3 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Соединить в миске воду, дрожжи, соль и сахар. Перемешать и добавить муку и сухую зелень. Замесить тесто.

2

Дать тесту подойти 2 раза по 1 часу

3

Раскатываем тесто в тонкий лист и смазываем оливковым маслом

4

Делаем мелкие частые надрезы на нашем листе теста, модно ножом или специальным приборчиком как на фото.

5

Получается такой красивый лист теста

6

Скручиваем в рулет , немного растягивая надрезы в тесте.

7

И скручиваем наш рулет в улитку.

8

Далее приминаем улитку руками

9

И не сильно раскатываем . Смазываем сверху яйцом

10

Отправляем наш хлеб в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов

11

Результат вам очень понравится. Приятного аппетита

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?