Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сладкий хлеб в хлебопечке с цукатами

рейтинг 5 - 1 голос
0
573
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб

Доброго времени суток, друзья! Этот рецепт появился не случайно... с помощью многоразовых проб и ошибок был выработан именно этот рецепт, который действительно безумно вкусный и нравится всей семье!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
3 часа
Охлаждение
30 минут
Всего
3 часа 45 минут
вода
440 мл
масло сливочное
4 ст. л.
соль
1.75 ч. л.
мука
5.5 чашка
сахар
12 ст. л.
дрожжи сухие
1.25 ч. л.
молоко сухое, сухое молоко
3 ст. л.
яйцо
1 шт.
масло растительное
2 ст. л.
сухофрукты цукаты
100 г

Способ приготовления
Смажьте месильные лопасти подсолнечным маслом.
1

Смажьте месильные лопасти подсолнечным маслом.

Добавим в форму для выпечки воду, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.
2

Добавим в форму для выпечки воду, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.

Далее добавим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, сухое молоко, стараясь засыпать их так, чтобы не соприкасались (по возможности).
3

Далее добавим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, сухое молоко, стараясь засыпать их так, чтобы не соприкасались (по возможности).

Сделаем ямку в муке, всыпим сухие дрожжи.
4

Сделаем ямку в муке, всыпим сухие дрожжи.

В меню настраиваем функции
5

В меню настраиваем функции "Сладкий хлеб" и нажимаем "Старт".

Спустя приблизительно 40 минут всыпаем цукаты в тесто.
6

Спустя приблизительно 40 минут всыпаем цукаты в тесто.

Сладкий хлеб почти готов, он испечен.
7

Сладкий хлеб почти готов, он испечен.

Смазываем остывший хлеб глазурью.
8

Смазываем остывший хлеб глазурью.

Вот и готово. Приятного аппетита!
9

Вот и готово. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Узбекский нон(хлеб)
Узбекский нон(хлеб)
Нилуфар
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Алена
Хлеб из 3 видов муки
Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Mягкий cлoеный хлеб
Mягкий cлoеный хлеб
Руся
Хруcтящий БAГEТ
Хруcтящий БAГEТ
Руся
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Анна
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Ирина
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker