Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сладкий хлеб "Бриошь" рецепт с фото

Молоко комнатной температуры вылить в форму хлебопечки, добавить 2 яйца, растительное масло, муку, соль, сахар. В муке сделать небольшое углубление и добавить дрожжи Dr.Oetker (дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью). Время приготовления хлебушка - 3 ч. 25 мин.В итоге у Вас получится ароматный и сладкий хлеб, весом 1 кг.

Ингредиенты

260 мл
Молоко
2 шт.
Яйцо
180 мл
Масло раст.рафинированое
600 г
Мука
1 ч. л.
Соль
80 г
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты