Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сладкий хлеб "Бриошь"

Фото рецепта сладкий хлеб "бриошь"
0
Молоко комнатной температуры вылить в форму хлебопечки, добавить 2 яйца, растительное масло, муку, соль, сахар. В муке сделать небольшое углубление и добавить дрожжи Dr.Oetker (дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью). Время приготовления хлебушка - 3 ч. 25 мин.В итоге у Вас получится ароматный и сладкий хлеб, весом 1 кг.
Ингредиенты
Общий
  • 4 ч. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 260 млМолоко
  • 2 шт.Яйцо
  • 180 млМасло раст.рафинированое
  • 600 гМука
  • 1 ч. л.Соль
  • 80 гСахар
Способ приготовления
Совет
На Ваш вкус можно добавить ванильный сахар Dr.Oetker, изюм, орешки. Этот сладкий хлебушек может может быть разного вкуса, в зависимости от Ваших предпочтений.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Сдобный сладкий хлеб
2
Сладкий хлеб "Тыква"
3
Пасхальный хлеб с луком
1
Хлеб "Замечательный"