Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Серый хлеб

Оцените рецепт
Белый хлеб с добавлением ржаной муки.

Ингредиенты

Легко
6 порций
390 мл
Вода
1.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
700 мл
Мука пшеничная
300 мл
Мука ржаная
2 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Муку измерял не стандартным образом- в ёмкости от блендеоп, там в делениях только мл))

1

Муку измерял не стандартным образом- в ёмкости от блендеоп, там в делениях только мл))
Все засыпаем в чашу хлебопечки, выставляемых режим обычного хлеба, у меня это первый режим и длится он/3 часа

2

Все засыпаем в чашу хлебопечки, выставляемых режим обычного хлеба, у меня это первый режим и длится он/3 часа
Готовый хлеб охлаждаем и только потом начинаем резать.

3

Готовый хлеб охлаждаем и только потом начинаем резать.
Хлеб готовится на режиме 950 гр. Верх, к сожалению, часто опадает((

4

Хлеб готовится на режиме 950 гр. Верх, к сожалению, часто опадает((

Комментарии к рецепту серый хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection