На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Серый хлеб

0 - голосов
Расчет порций
Белый хлеб с добавлением ржаной муки.

Ингредиенты

Белый хлеб с добавлением ржаной муки.
Приготовление
10 мин
Выпечка
3 часа
Всего
3,5 ч

Способ приготовления
1

Муку измерял не стандартным образом- в ёмкости от блендеоп, там в делениях только мл))

2

Все засыпаем в чашу хлебопечки, выставляемых режим обычного хлеба, у меня это первый режим и длится он/3 часа

3

Готовый хлеб охлаждаем и только потом начинаем резать.

4

Хлеб готовится на режиме 950 гр. Верх, к сожалению, часто опадает((

 
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?