Рецепты

Ржаной хлеб в духовке

01:45
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 упаковки
3 стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
Домашний ржаной хлеб в духовке
Способ приготовления
1

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.

2

В теплой воде растворить дрожжи

3

Добавить соль, сахар, масло, перемешать

4

Постепенно всыпать муку

5

Замесить тесто


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Домашний ржаной хлеб в духовке
0
0