Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ржаной хлеб в духовке

Оцените рецепт
Домашний ржаной хлеб в духовке

Ингредиенты

Легко
8 порций
0.5 упаковка
3 стакан
Ржаная мука
1 стакан
Теплая вода
8 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.

1

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.
В теплой воде растворить дрожжи

2

В теплой воде растворить дрожжи
Добавить соль, сахар, масло, перемешать

3

Добавить соль, сахар, масло, перемешать
Постепенно всыпать муку

4

Постепенно всыпать муку
Замесить тесто

5

Замесить тесто

Комментарии к рецепту ржаной хлеб в духовке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection