Рецепты

Ржаной хлеб в духовке

01:45
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 упаковки
3 стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
Домашний ржаной хлеб в духовке

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.

2

В теплой воде растворить дрожжи

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавить соль, сахар, масло, перемешать

4

Постепенно всыпать муку

5

Замесить тесто

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Домашний ржаной хлеб в духовке
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?
Загрузка...