На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ржаной хлеб в духовке

5 - 1 голос
Домашний ржаной хлеб в духовке
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 упаковки
3 стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
Домашний ржаной хлеб в духовке
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 45 мин

Способ приготовления
1

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.

2

В теплой воде растворить дрожжи

3

Добавить соль, сахар, масло, перемешать

4

Постепенно всыпать муку

5

Замесить тесто

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Домашний ржаной хлеб в духовке
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?