Категория
Подкатегория
Ржаной хлеб в духовке
01:45
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
0.5 упаковки
3 стакана
1 стакан
8 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Домашний ржаной хлеб в духовке
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.
1
Шаг Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.
2
Шаг В теплой воде растворить дрожжи
3
Шаг Добавить соль, сахар, масло, перемешать
4
Шаг Постепенно всыпать муку
5
Шаг Замесить тесто
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение