Ржаные палочки с луком

Если не знаете что приготовить из ржаной муки, попробуйте сделать вот такие палочки
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В это время соединить воду, сахар, соль, дрожжи, муку (у меня получается 2,5 стакана гранёного)
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В это время соединить воду, сахар, соль, дрожжи, муку (у меня получается 2,5 стакана гранёного)
Раскатать тесто в колбаски, толщиной с мизинец. Длину можно выбрать любую
Раскатать тесто в колбаски, толщиной с мизинец. Длину можно выбрать любую
Приготовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут
Приготовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут
Можно подавать как закуску, перекус или палочки к супу.
Можно подавать как закуску, перекус или палочки к супу.