Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ржаной хлеб с кукурузными отрубями в хлебопечке

Оцените рецепт
Домашний полезный ржаной хлеб с отрубями.

Ингредиенты

Легко
8 порций
225 г
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
200 г
Мука ржаная хлебопекарная сорт обдирная
20 г
Кукурузные отруби очищенные
1.5 ст. л.
Сахар
1.5 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сухое молоко
330 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять, отмерить необходимое количество.

1

Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять, отмерить необходимое количество.
Поместить продукты в форму. Вначале дрожжи, муку, кукурузные отруби, соль, сахар, сухое молоко, затем воду так, что бы не попала на дрожжи.Кукурузные отруби можно заменить на ржаные.

2

Поместить продукты в форму. Вначале дрожжи, муку, кукурузные отруби, соль, сахар, сухое молоко, затем воду так, что бы не попала на дрожжи.Кукурузные отруби можно заменить на ржаные.
Поставить форму в хлебопечку. Выбрать программу «Ржаной хлеб» или другую продолжительностью 3 часа 30 минут.

3

Поставить форму в хлебопечку. Выбрать программу «Ржаной хлеб» или другую продолжительностью 3 часа 30 минут.
Вынуть хлеб из формы и дать остыть около часа, так как ржаной хлеб более плотный по сравнению с белым и остывает дольше, нужно набраться терпения. Нарезать и можно пить чай с бутербродами.

4

Вынуть хлеб из формы и дать остыть около часа, так как ржаной хлеб более плотный по сравнению с белым и остывает дольше, нужно набраться терпения. Нарезать и можно пить чай с бутербродами.

Комментарии к рецепту ржаной хлеб с кукурузными отрубями в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection