На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ржаной хлеб с кукурузными отрубями в хлебопечке

0 - голосов
Расчет порций
Домашний полезный ржаной хлеб с отрубями.
Домашний полезный ржаной хлеб с отрубями.
Приготовление
2 ч 45 мин
Выпечка
1 час
Всего
4 ч 45 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять, отмерить необходимое количество.

2

Поместить продукты в форму. Вначале дрожжи, муку, кукурузные отруби, соль, сахар, сухое молоко, затем воду так, что бы не попала на дрожжи.Кукурузные отруби можно заменить на ржаные.

3

Поставить форму в хлебопечку. Выбрать программу «Ржаной хлеб» или другую продолжительностью 3 часа 30 минут.

4

Вынуть хлеб из формы и дать остыть около часа, так как ржаной хлеб более плотный по сравнению с белым и остывает дольше, нужно набраться терпения. Нарезать и можно пить чай с бутербродами.

 
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?