Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ржаная лепешка с сыром

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Ржаная лепешечка с сыром самая вкусная на свети:)

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 шт.
Яичко
210 г
Кефир (не жирный)
150 г
Ржаная мука
100 г
Пшеничная мука
50 г
Сыр твердый
1 ст. л.
Мука( для обвалки)
Соль

Способ приготовления

1

Приготовим ингредиенты заранее, Сыр (твёрдый) натереть на терке с мелкими гранями . Разогреть духовку на 180 градусов.

2

Яичко слегка взбить, добавить теплый кефир(комнатной температуры) и перемешивать, добавить разрыхлитель и соль (можно не добавлять).

3

Затем добавить натертый заранее сыр, муку ржаную и пшеничную, и замешивать тесто.

4

Сформировать нашу лепешку и обвалять в муке.Лепешку положить на противень с пергаментом(или силиконовым ковриком) и поставить в разогретую духовку на 35 минут.(Если делать небольшие лепешки, то можно обжарить их на антипригарной сковороде без масла с двух сторон).

5

Ждем пока лепешка остынет и наслаждаемся , приятного аппетита.

Комментарии к рецепту ржаная лепешка с сыром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection