Ржаная лепешка с сыром
Ингредиенты

Приготовим ингредиенты заранее, Сыр (твёрдый) натереть на терке с мелкими гранями . Разогреть духовку на 180 градусов.
Приготовим ингредиенты заранее, Сыр (твёрдый) натереть на терке с мелкими гранями . Разогреть духовку на 180 градусов.

Яичко слегка взбить, добавить теплый кефир(комнатной температуры) и перемешивать, добавить разрыхлитель и соль (можно не добавлять).
Яичко слегка взбить, добавить теплый кефир(комнатной температуры) и перемешивать, добавить разрыхлитель и соль (можно не добавлять).

Затем добавить натертый заранее сыр, муку ржаную и пшеничную, и замешивать тесто.
Затем добавить натертый заранее сыр, муку ржаную и пшеничную, и замешивать тесто.

Сформировать нашу лепешку и обвалять в муке.Лепешку положить на противень с пергаментом(или силиконовым ковриком) и поставить в разогретую духовку на 35 минут.(Если делать небольшие лепешки, то можно обжарить их на антипригарной сковороде без масла с двух сторон).
Сформировать нашу лепешку и обвалять в муке.Лепешку положить на противень с пергаментом(или силиконовым ковриком) и поставить в разогретую духовку на 35 минут.(Если делать небольшие лепешки, то можно обжарить их на антипригарной сковороде без масла с двух сторон).

Ждем пока лепешка остынет и наслаждаемся , приятного аппетита.
Ждем пока лепешка остынет и наслаждаемся , приятного аппетита.