Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ржано-пшеничный хлеб

Оцените рецепт
Ароматный и вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Легко
1 порций
2 ч. л.
масло подсолнечное
100 г
мука ржаная
160 г
мука пшеничная
5 г
соль
0.5 ч. л.
мед
160 мл
вода

Способ приготовления

Ингредиенты

1

Ингредиенты
Залить воду температурой 30 градусов, в разные углы положить соль и мед(его я использую вместо сахара и он придает аромат хлебу) сверху налить масло

2

Залить воду температурой 30 градусов, в разные углы положить соль и мед(его я использую вместо сахара и он придает аромат хлебу) сверху налить масло
Нам потребуется 100 грамм ржаной муки

3

Нам потребуется 100 грамм ржаной муки
160 грамм пшеничной муки

4

160 грамм пшеничной муки
Загрузить муку в чашу хлебопечи, сделать небольшое углубление в которое засыпать дрожжи. Выбраем программу на хлебопечке MAXIMA

5

Загрузить муку в чашу хлебопечи, сделать небольшое углубление в которое засыпать дрожжи. Выбраем программу на хлебопечке MAXIMA "цельнозерновой хлеб" время приготовления 3 часа 40 минут
Вот такой хлеб получился у меня

6

Вот такой хлеб получился у меня

Комментарии к рецепту ржано-пшеничный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection