На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ржано-пшеничный хлеб

0 - голосов
Расчет порций
Ароматный и вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Ароматный и вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Приготовление
20 мин
Выпечка
3 часа 40 мин
Всего
4 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Ингредиенты

2

Залить воду температурой 30 градусов, в разные углы положить соль и мед(его я использую вместо сахара и он придает аромат хлебу) сверху налить масло

3

Нам потребуется 100 грамм ржаной муки

4

160 грамм пшеничной муки

5

Загрузить муку в чашу хлебопечи, сделать небольшое углубление в которое засыпать дрожжи. Выбраем программу на хлебопечке MAXIMA "цельнозерновой хлеб" время приготовления 3 часа 40 минут

6

Вот такой хлеб получился у меня

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?