Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ржано-пшеничный хлеб

Фото рецепта ржано-пшеничный хлеб
2
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи Dr. Oetker
  • 1 стаканПшеничная мука
  • 2 стаканаРжаная мука
  • 2 ст. л.Ржаные отруби
  • 3 ч. л.Сахар
  • 1 ч. л.Соль
  • 250 млВода
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Ржано-пшеничный хлеб
1
Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2 фото рецепта Ржано-пшеничный хлеб
2
Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
3
Пасхальный хлеб с луком
1
Хлеб "Замечательный"
1
Сладкий хлеб "Бриошь"
1
Пасхальный хлеб