Ржано-пшеничный хлеб

01:10
4 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
2 стакана
2 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
250 мл

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты.

Смешать сухие ингредиенты.

2
Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?
Загрузка...