Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ржано-пшеничный хлеб

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакан
Ржаная мука
2 ст. л.
Ржаные отруби
3 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
250 мл
Вода

Способ приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

1

Смешать сухие ингредиенты.
Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

2

Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Комментарии к рецепту ржано-пшеничный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection