Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ржано-пшеничный хлеб рецепт с фото

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакан
Ржаная мука
2 ст. л.
Ржаные отруби
3 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
250 мл
Вода

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 1

Шаг 2

Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты