На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ржано-пшеничный хлеб

4 - 2 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
2 стакана
2 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
250 мл
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Смешать сухие ингредиенты.

2

Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?