На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рисовая лепешка с маскарпоне, томатами, мидиями и рукколой

0 - голосов
Расчет порций
Несложный рецепт ароматной, вкусной и полезной рисовой лепешки с необычной начинкой.

Ингредиенты

Тесто
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
Начинка
1 ст. л.
Несложный рецепт ароматной, вкусной и полезной рисовой лепешки с необычной начинкой.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем.

2

Добавляем теплую воду и растительное. Тщательно перемешиваем.

3

Получаем эластичное тесто, которое легко раскатываем в лепешку толщиной 0, 5 см.

4

Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто, смазываем его слоем маскарпоне, далее выкладываем нарезанные помидоры и мидии (они могут быть маринованными или замороженными). Посыпаем смесью сухих прованских трав.

5

Выпекаем лепешку 20-30 минут при температуре 180 градусов.

6

Остужаем. Украшаем свежей рукколой. Приятное аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным