Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рисовая лепешка с маскарпоне, томатами, мидиями и рукколой

Оцените рецепт
Несложный рецепт ароматной, вкусной и полезной рисовой лепешки с необычной начинкой.

Ингредиенты

Легко
8 порций
Тесто
1 стакан
Рисовая мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Растительное масло
1 стакан
Вода
Начинка
100 г
Маскарпоне
200 г
Мидии
1 шт.
Помидор
1 ст. л.
Смесь

Способ приготовления

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем.

1

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем.
Добавляем теплую воду и растительное. Тщательно перемешиваем.

2

Добавляем теплую воду и растительное. Тщательно перемешиваем.
Получаем эластичное тесто, которое легко раскатываем в лепешку толщиной 0, 5 см.

3

Получаем эластичное тесто, которое легко раскатываем в лепешку толщиной 0, 5 см.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто, смазываем его слоем маскарпоне, далее выкладываем нарезанные помидоры и мидии (они могут быть маринованными или замороженными). Посыпаем смесью сухих прованских трав.

4

Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто, смазываем его слоем маскарпоне, далее выкладываем нарезанные помидоры и мидии (они могут быть маринованными или замороженными). Посыпаем смесью сухих прованских трав.
Выпекаем лепешку 20-30 минут при температуре 180 градусов.

5

Выпекаем лепешку 20-30 минут при температуре 180 градусов.

6

Остужаем. Украшаем свежей рукколой. Приятное аппетита!

Комментарии к рецепту рисовая лепешка с маскарпоне, томатами, мидиями и рукколой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection