Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пшеничный хлеб

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Самый вкусный домашний пшеничный хлеб, который я когда-либо пробовала!

Ингредиенты

Легко
8 порций
300 мл
Молоко
1 ч. л.
Сахар
400 г
Пшеничная мука
1 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Первым делом в чашу налить теплое молоко, в него всыпать сахар, затем дрожжи

Шаг 1

Первым делом в чашу налить теплое молоко, в него всыпать сахар, затем дрожжи
и затем 100 г муки, после чего тщательно перемешать массу

Шаг 2

и затем 100 г муки, после чего тщательно перемешать массу
и накрыть пленкой, оставить на 10-15 минут для активации дрожжей

Шаг 3

и накрыть пленкой, оставить на 10-15 минут для активации дрожжей
Следующим шагом добавляем соль, затем растительное масло, потом 300 г муки, после чего замешиваем тесто.

Шаг 4

Следующим шагом добавляем соль, затем растительное масло, потом 300 г муки, после чего замешиваем тесто.
После этого действия накрываем пленкой и оставляем тесто на час. Далее выложить тесто в смазанную форму, потом накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.  180 градусов 30 минут

Шаг 5

После этого действия накрываем пленкой и оставляем тесто на час. Далее выложить тесто в смазанную форму, потом накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. 180 градусов 30 минут

Комментарии к рецепту пшеничный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection