Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с добавлением льна

Оцените рецепт
Вкусный и полезный хлеб

Ингредиенты

Легко
8 порций
Лён
2 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Масло подсолнечное
400 мл
Вода
530 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Сахар, соль, масло, воду соединяем.

1

Сахар, соль, масло, воду соединяем.
Насыпаем муку

2

Насыпаем муку
Добавляем дрожжи

3

Добавляем дрожжи
Беррем горсть семян льна.

4

Беррем горсть семян льна.
Перемалываем в кофемолке.

5

Перемалываем в кофемолке.
Добавляем лен в тесто примерно через час работы хлебопечки. Обычно есть звуковой сигнал, когда пора закладывать начинку.

6

Добавляем лен в тесто примерно через час работы хлебопечки. Обычно есть звуковой сигнал, когда пора закладывать начинку.
После приготовления сразу достаем хлеб и даем ему остыть.  Горячим не режем!

7

После приготовления сразу достаем хлеб и даем ему остыть. Горячим не режем!

Комментарии к рецепту хлеб с добавлением льна

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection