Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб пшеничный рецепты с фото

Рецепты Хлеб
Подробнее

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Кто бы что ни говорил о пользе ржаной выпечки, хлеб из пшеничной муки, рецепт которого имеется на нашем сайте, самый вкусный. Да и пшеница обогащает наш организм таким важным компонентом, как белок.

    При сомнениях относительно пользы белой выпечки можно использовать муку грубого помола или смешать пшеничную с ржаной. Это сократит количество углеводов и крахмала в ее составе.

    В данной категории вы без труда найдете рецепт пшеничного хлеба, который займет почетное место в вашей кулинарной книге.

    Что подготовить для выпечки пшеничного хлеба?

    Выбрав рецепт пшенично-ржаного хлеба, подготовьте:

    Важно, чтобы продукты были высокого качества, тогда и выпечка получится нежной и вкусной.

    Базовый набор для приготовления хлеба:

    1. Мука.
    2. Дрожжи или закваска.
    3. Соль.
    4. Вода.
    5. Масло постное.

    Если выбран рецепт пшеничного хлеба в духовке, то используйте только духовку, а никак не хлебопечку. Почему? Состав продуктов или время выпекания могут отличаться и, как результат, выпечка не будет воздушной и пропеченной.

    У нас вы также найдете рецепт хлеба без пшеничной муки, а также информацию о том, как приготовить пироги, печенье, ватрушки и другое.



    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection