Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Постные ржаные хлебцы с прованскими травами и мармеладом из томатов.

Оцените рецепт
В пост к обеду можно подать ржаные хлебцы с семечками, сушеной клюквой и мармеладом из томатов. Прованские травы придадут незабываемый аромат, клюква будет необычной изюминкой, а поданные к столу с мармеладом из томатов и ломтиками сельдерея, хлебцы будут великолепны!

Ингредиенты

Легко
5 порций
5 ст. л.
Мука ржаная
0.5 стакан
Вода
3 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Семя льна
1 ст. л.
Семя подсолнечника
1 ст. л.
Клюква сушеная
1 щепотка
Соль
1 ч. л.
Прованские травы
Марлелад из томатов

Способ приготовления

Готовим ингредиенты.

Шаг 1

Готовим ингредиенты.
Смешиваем сначала сыпучие продукты, муку,соль, семечки и клюкву. Затем добавляем разрыхлитель теста от Dr.Oetker. Потом вливаем масло и постепенно добавляем воду.

Шаг 2

Смешиваем сначала сыпучие продукты, муку,соль, семечки и клюкву. Затем добавляем разрыхлитель теста от Dr.Oetker. Потом вливаем масло и постепенно добавляем воду.
Тесто должно получиться не слишком Раскладывать по формам будем чайной ложкой. Я выпекаю в мультипекаре. Можно выпекать в духовом шкафу либо на пергаментной бумаге, либо в бумажных формочках для кексов. Время выпечки в духовом шкафу составит 10 минут.

Шаг 3

Тесто должно получиться не слишком Раскладывать по формам будем чайной ложкой. Я выпекаю в мультипекаре. Можно выпекать в духовом шкафу либо на пергаментной бумаге, либо в бумажных формочках для кексов. Время выпечки в духовом шкафу составит 10 минут.
Готовым ржаным хлебцам даем отдохнуть и остынуть. Потом подаем их вместо хлеба к обеду.Сверху кладем по ложечке мармелада из томатов, который подчеркнет вкус прованских трав, А кусочки свежих овощей, в особенности красного болгарского перца и сельдерея, наполнят ароматные хлебцы витаминами. И в пост можно сделать много вкусных и полезных блюд. !

Шаг 4

Готовым ржаным хлебцам даем отдохнуть и остынуть. Потом подаем их вместо хлеба к обеду.Сверху кладем по ложечке мармелада из томатов, который подчеркнет вкус прованских трав, А кусочки свежих овощей, в особенности красного болгарского перца и сельдерея, наполнят ароматные хлебцы витаминами. И в пост можно сделать много вкусных и полезных блюд. !

Комментарии к рецепту постные ржаные хлебцы с прованскими травами и мармеладом из томатов.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection