Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальный хлеб с луком рецепт с фото

Ингредиенты

Средне
8 порций
400 г
Мука
325 мл
молоко
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
4 ст. л.
растительное масло
1 упаковка
зеленый лук
1 стакан
маслины и оливки
1 щепотка
посыпка для хлеба

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Как работающая женщина, я люблю рецепты которые не отнимают много времени. Я давно и часто пеку хлеб для семьи и недавним моим открытием были быстродействующие дрожжи Dr. Oetker. <br /> Сначала отмеряем все ингредиенты согласно рецепту хлебопечки. В рецепте написано количество для моей.
Шаг 1

Шаг 2

Режем лук и оливки с маслинами кольцами.
Шаг 1

Шаг 3

Обжариваем оливки и лук в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 1

Шаг 4

В чашу хлебопечки наливаем молоко, растительное масло, добавляем соль, сахар, муку и быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.
Шаг 1

Шаг 5

Ставим чашу в хлебопечку, выбираем нужную программу и ждем когда хлебопечка замесит все ингредиенты.
Шаг 1

Шаг 6

После сигнала хлебопечки (в моей он есть) добавляем оливки с маслинами и лук и ваша помощница начинает трудиться. Оставляем ее в покое.
Шаг 1

Шаг 7

Когда хлеб начнет подниматься перед выпеканием, украшаем его сверху посыпкой из смеси пряных семян и трав для хлеба и ждем его готовности.
Шаг 1

Шаг 8

А вот и он. Румяный и красивый. Достаем его, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и ждем полного остывания. <br /> Нарезаем и подаем к пасхальному столу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты