Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пасхальный хлеб с луком

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
8 порций
400 г
Мука
325 мл
молоко
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
4 ст. л.
растительное масло
1 упаковка
зеленый лук
1 стакан
маслины и оливки
1 щепотка
посыпка для хлеба

Способ приготовления

Как работающая женщина, я люблю рецепты которые не отнимают много времени. Я давно и часто пеку хлеб для семьи и недавним моим открытием были быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.  Сначала отмеряем все ингредиенты согласно рецепту хлебопечки. В рецепте написано количество для моей.

1

Как работающая женщина, я люблю рецепты которые не отнимают много времени. Я давно и часто пеку хлеб для семьи и недавним моим открытием были быстродействующие дрожжи Dr. Oetker. Сначала отмеряем все ингредиенты согласно рецепту хлебопечки. В рецепте написано количество для моей.
Режем лук и оливки с маслинами кольцами.

2

Режем лук и оливки с маслинами кольцами.
Обжариваем оливки и лук в небольшом количестве растительного масла.

3

Обжариваем оливки и лук в небольшом количестве растительного масла.
В чашу хлебопечки наливаем молоко, растительное масло, добавляем соль, сахар, муку и быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.

4

В чашу хлебопечки наливаем молоко, растительное масло, добавляем соль, сахар, муку и быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.
Ставим чашу в хлебопечку, выбираем нужную программу и ждем когда хлебопечка замесит все ингредиенты.

5

Ставим чашу в хлебопечку, выбираем нужную программу и ждем когда хлебопечка замесит все ингредиенты.
После сигнала хлебопечки (в моей он есть) добавляем оливки с маслинами и лук и ваша помощница начинает трудиться. Оставляем ее в покое.

6

После сигнала хлебопечки (в моей он есть) добавляем оливки с маслинами и лук и ваша помощница начинает трудиться. Оставляем ее в покое.
Когда хлеб начнет подниматься перед выпеканием, украшаем его сверху посыпкой из смеси пряных семян и трав для хлеба и ждем его готовности.

7

Когда хлеб начнет подниматься перед выпеканием, украшаем его сверху посыпкой из смеси пряных семян и трав для хлеба и ждем его готовности.
А вот и он. Румяный и красивый. Достаем его, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и ждем полного остывания. Нарезаем и подаем к пасхальному столу.

8

А вот и он. Румяный и красивый. Достаем его, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и ждем полного остывания. Нарезаем и подаем к пасхальному столу.

Комментарии к рецепту пасхальный хлеб с луком

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection