Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальный хлеб с луком

0
719

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
мука
400 г
молоко
325 мл
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
1 упаковка
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
35 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
25 мин
Всего
1 час 30 мин

Способ приготовления

Как работающая женщина, я люблю рецепты которые не отнимают много времени. Я давно и часто пеку хлеб для семьи и недавним моим открытием были быстродействующие дрожжи Dr. Oetker. Сначала отмеряем все ингредиенты согласно рецепту хлебопечки. В рецепте написано количество для моей.

Режем лук и оливки с маслинами кольцами.

Обжариваем оливки и лук в небольшом количестве растительного масла.

В чашу хлебопечки наливаем молоко, растительное масло, добавляем соль, сахар, муку и быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.

Ставим чашу в хлебопечку, выбираем нужную программу и ждем когда хлебопечка замесит все ингредиенты.

После сигнала хлебопечки (в моей он есть) добавляем оливки с маслинами и лук и ваша помощница начинает трудиться. Оставляем ее в покое.

Когда хлеб начнет подниматься перед выпеканием, украшаем его сверху посыпкой из смеси пряных семян и трав для хлеба и ждем его готовности.

А вот и он. Румяный и красивый. Достаем его, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и ждем полного остывания. Нарезаем и подаем к пасхальному столу.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашний хлеб
Хлеб На дрожжах
Домашний хлеб
Наиля
Косичка с сыром и беконом
Хлеб На дрожжах
Косичка с сыром и беконом
Рецепты Dr. Oetker
Сладкий белый хлеб
Хлеб На дрожжах
Сладкий белый хлеб
Марина
Хачапури по аджарски
Хлеб На дрожжах
Хачапури по аджарски
Елена
Белый хлеб в хлебопечке
Хлеб На дрожжах
Белый хлеб в хлебопечке
Анастасия
Узбекский нон(хлеб)
Хлеб На дрожжах
Узбекский нон(хлеб)
Нилуфар
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Хлеб На дрожжах
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Алена
Хлеб из 3 видов муки
Хлеб
Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker