На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный хлеб с луком

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

400 г
325 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 упаковка
1 щепотка
Приготовление
35 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Как работающая женщина, я люблю рецепты которые не отнимают много времени. Я давно и часто пеку хлеб для семьи и недавним моим открытием были быстродействующие дрожжи Dr. Oetker. Сначала отмеряем все ингредиенты согласно рецепту хлебопечки. В рецепте написано количество для моей.

2

Режем лук и оливки с маслинами кольцами.

3

Обжариваем оливки и лук в небольшом количестве растительного масла.

4

В чашу хлебопечки наливаем молоко, растительное масло, добавляем соль, сахар, муку и быстродействующие дрожжи Dr. Oetker.

5

Ставим чашу в хлебопечку, выбираем нужную программу и ждем когда хлебопечка замесит все ингредиенты.

6

После сигнала хлебопечки (в моей он есть) добавляем оливки с маслинами и лук и ваша помощница начинает трудиться. Оставляем ее в покое.

7

Когда хлеб начнет подниматься перед выпеканием, украшаем его сверху посыпкой из смеси пряных семян и трав для хлеба и ждем его готовности.

8

А вот и он. Румяный и красивый. Достаем его, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и ждем полного остывания. Нарезаем и подаем к пасхальному столу.

 
Полезное
Пасхальный кулич
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?